注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩墨者的博客

欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家

孔凡贵,人称老孔,自称空了斋主人,网名玩墨者。插过队,教过书,当过记者。兴趣广泛,涉猎颇多。随缘随性,自娱自乐。

网易考拉推荐

打 虎 英 雄  

2010-11-09 13:26:17|  分类: 我的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

猛虎为非作歹,吃人,伤人。

世人唯恐避之而不及。

勇士不顾个人安危,孤身斗虎。一番生死搏斗,终于置虎于死地。

世人远顾良久,终于近前。见虎果死,便拳脚交加,一阵昏打。一边打,一边高声历数猛虎罪恶。

勇士已疲倦不堪,便坐到一旁休息。

世人打一阵,数落一阵,越打越来劲,越数气越来。忽见勇士坐在一旁沉默不语,紧锁眉头,便咋呼起来:

“你怎么在一旁坐着不动?”

“你对它恨不起来?!”

“你……!见虎不打,该当何罪?”

“你的……感情到哪儿去了?”

“你……!”

路人偶见此景,也来插上一句:“你,见虎不打,必定心中有鬼!”

……

勇士默然不语。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017