注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩墨者的博客

欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家

孔凡贵,人称老孔,自称空了斋主人,网名玩墨者。插过队,教过书,当过记者。兴趣广泛,涉猎颇多。随缘随性,自娱自乐。

网易考拉推荐

初访野梅岭  

2013-01-15 21:03:02|  分类: 我的照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天(元月13日)一大早,在友人的带领下,驱车前往野梅岭。出城时,仅有极淡的薄雾。走了10多公里后,雾渐渐浓起来,能见度越来越低,只得打开防雾灯、警示灯,小心翼翼地缓慢爬行!50公里的路,走了2个多小时。到野梅岭时,已10点过,山谷里的雾还没有散。
        幸好没有散!
        因为有雾,山谷里的风景平添了几分神秘与灵动,让我小小地激动了一回!
        不到半小时,雾散日出,刚才的精彩顿时逊色。 
        暗自庆幸:老天厚爱!老天厚爱!
 
初访野梅岭 - 玩墨者 - 玩墨者的博客 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017